Сталинград

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Сталинград (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Сталинград 2013 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Искажение правды о войне от сына великого Сергея Бондарчука

Я потрясен… Ожидаемо было, что «Сталинград» — это выкидыш агитпрома, цель которого — спасти ПРАВДУ о Сталинградской битве от искажений, но ТАКОГО я не ожидал… Реально жаль тех бедных ветеранов, которых на годовщину обороны Сталинграда заставили (другого слова просто не находится) ЭТО смотреть.

Такого идиотизма, такого бреда, такого откровенного вранья и передергиваний ещё, пожалуй, никогда не было, если, конечно, не считать «Покаяния» Абуладзе. Снаряды в «Сталинграде» не знают про существование законов физики, динамики и баллистики, отчего бодро рекошетируют от кирпичных стен, хотя, по вышеупомянутым законам, должны были взрываться при попадании в кирпич, либо пробив его, либо не пробив.

Игра персонажей? Её, фактически, нет, ибо все играют слабо, без души.

Классный сюжет? Увольте, какой сюжет!? Одна девушка прямо заигрывает с советскими солдатами, другая — с немецким офицером, и сие в городе, где идут бои! За такое, вообще-то, при И. В. Сталине либо расстреливали, либо в лагеря на 20 лет с поражением в правах сажали, а тут — ничего. Ужас, а не кино…

Оригинальная музыка? Неужели?.. Тут вот недавно по «Рен-ТВ» показывали «забугорский» «Перл-Харбор», как заиграла музыка, я сразу почувствовал дежавю [с фр. «я это уже где-то видел»]. И точно — в «Сталинграде» Ф. Бондарчука играла похожая музыка. Позаимствовали или решили «блеснуть идеей»?

Единственное, о чем нельзя сказать плохо — спецэффекты. Тут всё на высоте. Но фильм — провальный.

0 из 10

Жаль, что нельзя поставить меньше.


Что еще посмотреть?

Брестская крепость

Брестская крепость

2010, драма, военный

Спасти рядового Райана

Спасти рядового Райана

1998, боевик, драма, военный

Ярость

Ярость

2014, боевик, драма, военный

Батальонъ

Батальонъ

2014, драма, военный, история

Фатих

Фатих

2013, драма, мелодрама, военный, история

Инфекция: Фаза 2

Инфекция: Фаза 2

2015, ужасы, триллер, драма