Сталинград

На портале БлюКино вы НЕ можете смотреть фильмы Сталинград (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации, его тут нет. Просмотра фильмов на нашем сайте нет, сайт содержит только описания фильмов.




Смотреть онлайн Сталинград 2013 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Искажение правды о войне от сына великого Сергея Бондарчука

Я потрясен… Ожидаемо было, что «Сталинград» — это выкидыш агитпрома, цель которого — спасти ПРАВДУ о Сталинградской битве от искажений, но ТАКОГО я не ожидал… Реально жаль тех бедных ветеранов, которых на годовщину обороны Сталинграда заставили (другого слова просто не находится) ЭТО смотреть.

Такого идиотизма, такого бреда, такого откровенного вранья и передергиваний ещё, пожалуй, никогда не было, если, конечно, не считать «Покаяния» Абуладзе. Снаряды в «Сталинграде» не знают про существование законов физики, динамики и баллистики, отчего бодро рекошетируют от кирпичных стен, хотя, по вышеупомянутым законам, должны были взрываться при попадании в кирпич, либо пробив его, либо не пробив.

Игра персонажей? Её, фактически, нет, ибо все играют слабо, без души.

Классный сюжет? Увольте, какой сюжет!? Одна девушка прямо заигрывает с советскими солдатами, другая — с немецким офицером, и сие в городе, где идут бои! За такое, вообще-то, при И. В. Сталине либо расстреливали, либо в лагеря на 20 лет с поражением в правах сажали, а тут — ничего. Ужас, а не кино…

Оригинальная музыка? Неужели?.. Тут вот недавно по «Рен-ТВ» показывали «забугорский» «Перл-Харбор», как заиграла музыка, я сразу почувствовал дежавю [с фр. «я это уже где-то видел»]. И точно — в «Сталинграде» Ф. Бондарчука играла похожая музыка. Позаимствовали или решили «блеснуть идеей»?

Единственное, о чем нельзя сказать плохо — спецэффекты. Тут всё на высоте. Но фильм — провальный.

0 из 10

Жаль, что нельзя поставить меньше.


Что еще посмотреть?

Брестская крепость

Брестская крепость

2010, драма, военный

Спасти рядового Райана

Спасти рядового Райана

1998, боевик, драма, военный

Враг у ворот

Враг у ворот

2000, триллер, драма, мелодрама, военный, история

Ярость

Ярость

2014, боевик, драма, военный

Батальонъ

Батальонъ

2014, драма, военный, история

А зори здесь тихие...

А зори здесь тихие...

2015, драма, военный, история

<