СуперБобровы

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Фильм Супербобровы (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Фильм Супербобровы 2015 года фильм в хорошем качестве)

Олег и Света Боброва уже живут вместе три года, но так и не узаконили своих отношений. Просто Олег хотел не только семейного счастья, но и достатка, и предпринимал для этого немало усилий, но вместо этого влез в долги. Последняя попытка обогатиться и вовсе вывела неудачника из равновесия. Он договорился перепродать тонну контрабандной красной икры, но во время отгрузки катер не выдержал такого веса, и затонул. В результате, владелец катера тут же забрал внедорожник Олега вместо своего утлого суденышка, а контрабандисты потребовали возместить убыток, составлявший миллион рублей, в течение недели. Отчаявшись, Олег по совету Светы поехал просить деньги у ее семьи.

Не наличные, а только расписку для банка, чтобы взять очередной кредит в счет стоимости дома отца Светы, Бориса Алексеевича. Вообще-то Олег на дух не переносил родственников любимой девушки, но деваться было некуда, и он согласился на ужин в семейном кругу. Борис Алексеевич тоже недолюбливал своего потенциального зятя, и когда за столом разгорелся серьезный спор, в дом угодил кусок метеорита. Понимая, что небесное тело может стоить немалых денег, Бобровы принялись его откапывать, да так устали, что, выкопав желаемый объект, уснули. Утром выяснилось, что метеорит состоял из глыбы льда, который за ночь испарился. Все, кто находился в доме, надышавшись испарениями, приобрели невероятные способности. Дед, Павел Егорович, накануне ночью умер, чему был свидетелем Олег, а наутро он был как огурчик, потому что приобрел дар бессмертия. Борис Алексеевич стал обладателем дара телепортации. Его младшая дочь, Саша, обрела невероятную силу, и без проблем гнула любое железо, хотя была еще совсем ребенком.

Сестра Светы, Рита, неожиданно научилась летать. Их брат, Толик, обожающий собак, вдруг стал понимать язык своих четвероногих друзей. Ну а Света обрела способность становиться невидимой. Единственным, кто обрел ненужный дар, а именно лить воду из пальца, оказался Олег, но он не особо переживал по этому поводу, ведь теперь появилась возможность совершить ограбление. Дело в том, что Света работала в одном из банков, и ей достаточно было стать невидимой, чтобы пробраться внутрь и выйти наружу, а коды всех сейфов она и так знала. Единственная сложность состояла в том, что на ограблении должно было присутствовать все семейство, так как при удалении хотя бы одного члена семьи на 20 метров, приобретенные способности переставали действовать. Теперь только осталось уговорить Бобровых пойти на отчаянный шаг, и сделать это будет совсем не просто.


Что еще посмотреть?

Трещины

Трещины

2009, драма

Избранная

Избранная

2015, ужасы, триллер

Восхождение Юпитер

Восхождение Юпитер

2015, фантастика, боевик, приключения

Вода

Вода

2006, документальный

Американские клоуны, Гендерсон и Стенли

Американские клоуны, Гендерсон и Стенли

1899, короткометражка, комедия