Джемини

Gemini

На портале БлюКино вы НЕ можете смотреть фильмы Джемини (2002) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации, его тут нет. Просмотра фильмов на нашем сайте нет, сайт содержит только описания фильмов.




Смотреть онлайн Джемини 2002 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

«И лицо Бога, и сердце льва — оба победили…»

Попытка измениться удалась…

Продолжаю отсматривать Чийяна. Очень хочется охватить все и сразу, да не тут то было. Вечно что-то мешает, а так как я человек увлекающийся, меня легко увести в сторону на что-то другое. «Джемини» — еще один боевик раннего Вика, хотя боевик — это сильно сказано. Здесь, скорее, микс из романтической комедии и боевика, хотя драк было не мало — это при всем при том, что Глав. герой Джемини в лице Вика всю дорогу старается завязать с темным прошлым и сдерживается, но иногда попадает в разного рода передряги, где нужно помахать руками и ногами.

Персонаж у Вика, как всегда, здоровский, но ничего нового я не увидела. Джемини прерывает череду «хороших» ролей и Вик выступает в роли бандита, хотя к концу фильма он все равно становится хорошим и правильным. По технике игры — Сету был лучше и интереснее, хотя что-то от Сету в Джемини проскакивало местами. Интересен характерный жест Вика — он частенько добавляет что-нибудь эдакое своим персонажам. А вот девушка его мне не понравилась. Актриса совершенно ему не подходила, корявая какая-то, слащавая, бррр… Видела ее в паре фильмов, впечатление отрицательное, хотя людЯм нравится. Может, все дело в танцевальных номерах, которые здесь были просто ужасны? Нет, поймите меня правильно, песни очень даже понравились, но хореография в танцах… это тихий ужас. Еще героиню и героя рядили в такие нелепые костюмы, а в одном клипе — на фоне сугробов и гор — героиня прыгает в одной маечке (правда, в шапке и варежках), тогда так герой в куртке… маразм, одним словом. Но это ведь не главное, да?

Главное, это сюжет. Сирота, выросший на улицах Ченнаи, главарь одной из местных банд, и девушка — просто нежный цветочек (хотя вовсе не воздушна и не тщедушна) из семьи с Севера, где плохо понимают по-тамильски. Что может быть между ними общего? Ответ однозначен — любоффф, которая сметает все на своем пути, пусть даже и с помощью доброго комиссара полиции. Кстати, странный персонаж, я от таких отвыкла, все ждала подвоха от него. А он и правда захотел помочь парню встать на путь истинный. Где же такие люди в нашей жизни, а…

Вся эта малина портится главарем еще одной банды, так сказать соперником Джемини, огромным и черным детиной по имени Теджа. Я все думала, где ж я видела этого актера, и тут вспомнила — Анниян!! Он играл владельца дома — и, выходит, сценка, где он изображает «кровопийцу» — это цитата из этого самого Джемини. Такое же противное шипение… Бандидос этот видать в прошлых своих жизнях был.. . всеми животными подряд, ибо у него была прямо мания — изображать то верблюда, то змею, то льва, то обезьяну. Короче, ходячий зоопарк. Противный мужик, с идиотскими анималистическими замашками.

Вот, собственно, и все. Двое любят друг другу, третье лицо им мешает. Во время просмотра постоянно возникало ощущение дежавю, и если бы не отдельные комические моменты, было бы совсем скучно — например, как Вик отправил свою бригаду полоскаться в каком-то баке, когда к нему пришла девушка, Маниша ее звали, вспомнила, как Маниша Койрала. Или когда он к ней свататься пришел пьяненький и повис на ее брате «намасте, бхайя!», а вокруг толпа родственников, что-то орущих на хинди. И еще в колледже было несколько моментов… Вообще, Вик в роли студента не смотрелся, староват он даже для вечернего отделения. Ну смешно, правда, здоровый бородатый дядька — и за партой. Но я думаю, на этом сценаристы должны были умерить свой пыл относительно юмористической составляющей, или, хотя бы, убрать лишних комиков — куда их так много там? В окружении Джемини были два, зачем — непонятно. Автомобильные сутенер и проститутка — тоже, зачем? Придурок- полицейский. Тоже, можно было без него обойтись. Ну, это уже мои придирки…

А вот кто действительно был не лишний, так это женщина Анама, которая сама пришла в банду к Джемини, чтобы им готовить. Как выяснилось, она хотела их всех отравить, так как они убили ее сына, но в процессе «совместного проживания и приемов пищи» она выяснила для себя, что все они — «потеряшки» по жизни, и при желании, все могут исправиться… это ее и удержало от мести.

Резюмирую: фильм скорее вам понравится, чем не понравится. Есть кое-какие огрехи, но основная идея хороша — что любой может, при должной мотивации и поддержке, измениться в лучшую сторону. Это утопично, но радует. Ну а поклонникам Вика фильм смотреть обязательно — Викрам молодой, задорный, глаз на нем отдыхает.

8 из 10


Что еще посмотреть?

Якудза: Кладбище чести

Якудза: Кладбище чести

2002, боевик, триллер, криминал

25-й час

25-й час

2002, драма, криминал

Жатва

Жатва

2007, ужасы, триллер

Торговля кожей

Торговля кожей

2014, боевик, криминал

Мой парень – псих

Мой парень – псих

2012, драма, мелодрама, комедия

Закон рынка

Закон рынка

2015, драма

<