Вулкан страстей

Eyjafjallajökull

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Вулкан страстей (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Вулкан страстей 2013 года фильм в хорошем качестве)

Валери и Ален давно уже не молоды, находятся в разводе, у каждого из них теперь своя личная и интимная жизнь, которую нарушит извести о предстоящей свадьбе родной дочери. Теперь им как обязательно во что бы то ни стало нужно успеть к процессу бракосочетания, несмотря на конфузы природы и запрет на вылеты самолетов. Они бросаются в путь на автомобиле, который приведет к решению наболевших между ними проблем.

Она обвиняет его в потере стольких лет потраченных на безбожного человека, он в том, что эгоистичная стерва. Но все закончится в постели, когда секс сумеет их на небольшое время примирить и забыться от проблем. Но все же погоня и желание, наконец, увидеть родную дочь в свадебном платье нечто большее способное заставить людей преодолеть проблемы, возникающие на их пути.

Комментарии

БлюКино

Воплощение поговорки «Сделал гадость — на сердце радость».

Эдуард Успенский, отвечая на вопрос о создании старухи Шапокляк, сказал: «Вообще считается, что человек подбирает себе жену по образцу своей матери. Мать у меня была довольно противная тетя. То есть, может, она была и хорошая тетя, но нас было трое детей, она старшего и младшего любила, а я у нее проходил как нелюбимый. По этому типу я выбрал себе жену, которую я тоже не любил. И вот с первой жены я, может, и писал. Она такая строгая, противная, вредная.»

Главные персонажи этого фильма по очереди становятся противной и вредной старухой Шапокляк, делающей различные мелкие подлости бывшей половине, как-то: запирают дверь в туалете самолета, крадут подготовленное для свадьбы платье, прокалывают колеса автомобиля, выбрасывают телефон из окна и так далее. В повести Эдуарда Успенского есть положительные Гена и Чебурашка, страдающие от выходок Шапокляк и тем вызывающие сочувствие, и старуха между тем к концу исправляется — здесь ни один из персонажей не вызывает симпатии и не меняет своих убеждений. Если фильм тебя не заставляет ни смеяться, ни плакать, ни восхищаться, ни задумываться, то это есть плохой фильм, даже несмотря на хорошую картинку и музыку. Одним словом, ни рыба ни мясо.

6 из 10


Что еще посмотреть?

Джунгли

Джунгли

2012, мелодрама, комедия, приключения

Впритык

Впритык

2010, комедия

Эпоха радио

Эпоха радио

1987, комедия, семейный

Филомена

Филомена

2013, драма, комедия

Семь психопатов

Семь психопатов

2012, комедия, криминал