Крид: Наследие Рокки

Creed

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Крид: Наследие Рокки (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Крид: Наследие Рокки 2015 года фильм в хорошем качестве)

Всеми нами известный боксер Рокки Бальбоа, он за все свое время на боевом ринге много раз встречал, сильнейших и достойных противников, но бой который он заполнил на всю жизнь это первый бой с Аполло Кридом бой с эти соперником ожидало большое количество фанатов и поклонников, ведь за все существование это пожалуй был самый великой бой. На ринге эти бойцы было зловещими врагами, но они не просто бились а уважая друг друга соперничали и каждый из них был великолепен в этой сфере деятельности, ведь это друзья с детства они на протяжении многих лет были братьями по духу.

У Крида есть внук, и можно сказать очень способный в сфере бокса, родные парня прекрасно понимают как сложно взобраться на пьедестал славы, ведь это кропотливый труд и решение парня родители поддерживают, он в большой спорт не хочет идти. В один момент парень принимает решение унаследовать своего деда и выйти на профессиональный ринг, но было бы все хорошо если не одна проблема, парень долгое время не может найти тренера и Крид не растерявшись просит своего друга самого Рокки тренировать его внука, после долгих уговоров он принимает приглашение но только потому что он уважает деда. Сумеет ли Рокки научить парня великому профессионально боксу и есть ли у него гены деда для этого жесткого спорта?

Комментарии

БлюКино

Рики Конлен чемпион, а Дони Крид завоевал сердца

Рецензия не будет содержать длинных предложений с супер умными словами. Кратко опишу увиденное.

Итак, начну с хорошего. Эти диалоги, эти фразы надолго останутся с нами. Жизнь штука сложная и подобрать важные, нужные слова не всегда получается. Переплетения судеб героев (главных и второго плана) видно и сопереживаешь им. Сцены «драк» (не НЕ БОЕВ) динамичный и без эффектов в виде подпрыгивания вверх от ударов апперкота. Музыкальная составляющая заинтересовала, кое-что будет в моем плеере. Юмор есть как от Рокки, так и от Дони.

Теперь о плохом. Сценарий местами хромает. 2 дня знакомы, а уже целуются, пресс-конференция, а где взвешивания? Однако, исход боя меня поверг в ступор. Хорошая концовка, не однотипная как у других фильмов.

БлюКино

5-6/10

Мне нравится юмор, который всегда присутствует в фильмах Сталлоне. Простецкий стеб, прикол, добрый троллинг, обязательно вызывающий улыбку, а иногда даже негромкий смех, особенно, если несколько шуток подряд. Это в фильме есть. Раз так 10.

Видя трейлер, я ожидал мотивации, напряжения и конечно боёв. Побольше боёв. Но увы — ни того, ни другого, ни третьего. После я подумал, что цель фильма — показать, что драка это не самое замечательное на свете, а тот, кто её любит — непременно вызовет на лице Сильвестера сожаление и досаду. Как будто он пытается исправить своё, ранее оказанное влияние на молодых зрителей.

Даже показалось, что главный боец после своего чемпионского боя решил завязать.

Драки в фильме всего 2 или 3. Короткие. Оператор ужасен — в основном видно только спины и плечи. Самое важное этого фильма было в боях и там их пфф..

Не в курсе как дерутся тяжи в боксе, но лёгкие веса при промахе боковым, не заваливаются. Это как учить математику и не знать таблицу умножения. В кино они все промахиваются и их боковые улетают им же за спину. Опять таки — пфф.

Сцены конфликтов изжеваны и так общаются.. вроде только школьники, когда в голове вата.

По неясной причине, из зала я вышел в прекрасном настроении. То ли общая ненапряга фильма, улыбающие шутки и фрагменты человечности и нелёгкие, но близкие семейные отношения, в сочетании с поддержкой и верой всех, кто рядом, то ли просто поел попкорна в кресле после работы во вторник.

Лёгкое кинцо, мало о чём и уж совсем не о тренировках и боях. Можно посмотреть, когда смотреть более нечего.

6 из 10

БлюКино

Бой с судьбой

Если присмотреться, то можно увидеть всю свою жизнь!
Как она выглядит?
Очень даже неплохо.
А у тебя?
Очень даже неплохо.

14 января в российский прокат вышел фильм «Крид: Наследие Рокки». Это спин-офф к одной из самых величайших кинофраншиз в истории кинематографа — «Рокки». Спин-офф посвящен Адонису «Джонсону» Криду — сыну противника, друга и тренера Рокки Бальбоа — Аполло Крида. На первый взгляд кажется, что это своеобразная попытка выжить последние соки из уже мертвой франшизы, которая в конечном итоге оборачивается в один из самых эмоциональных и глубоких фильмов уходящего года.

Данный фильм безусловно можно внести в 10-ку лучших фильмов 2015-го года, это один из самых больших и приятных сюрпризов ушедшего года. В наше время большинство киностудий делают ставки на ремейки и перезапуски, (большинство из которых проваливаются с треском) на мой скромный взгляд данная картина прямой пример того, как нужно делать спин-оффы. История фильма не держится за счет таких легенд бокса, как Аполло и Рокки, это уже самостоятельная история, история будущего и очень перспективного боксера, который хочет сделать себе имя за счет самостоятельного труда, а не из-за своей фамилии — «Крид».

История и создания фильма были далеки от всеобщих представлений, многим казалось, что это очередная штамповка классических и культовых фильмов, выходом которых поспособствовали жадные и алчные студийные боссы Голливуда.

Режиссером и одним из сценаристов выступил Райан Куглер, который в свои 28 лет имеет значительные шансы получить оскар. Что можно сказать об этом режиссере? До выхода «Крида» мне удосужилось посмотреть его дебютную работу — «Станцию «Фрутвейл»», посвященная полицейской жесткости в США по отношению к чернокожим. Вообще тема расизма самая больная у афроамериканцев. И в данном фильме заглавную роль сыграл наш Майкл Б. Джордан, который наконец-то показал на что он способен как драматический актер.

Куглер, который уже тогда был назначен сценаристом и режиссером картины написал сценарий к фильму. Сценарий как ни странно в какой-то степени связан с его отцом. Куглер, который тогда переживал за учесть своего отца написал весьма не заурядный сценарий, тем самым пытаясь мотивировать своего отца на внутреннюю борьбу, у старшего Куглера тоже был диагностирован рак. И вот он решил предоставить такую же учесть и главному герою Сильвестра Сталонне. Вам покажется это слишком меланхолично, но это по способствовало тому, что Сильвестр получил свой долгожданный Золотой Глобус и номинацию за оскар, как лучший актер второго плана. Режиссеру удалось сделать очень драматическую и весьма правдоподобную историю, за что ему только можно поаплодировать.

Перейдем к актерам. К Майклу Б. Джордану вопросов нет. Ради этой роли он прошел самую настоящую физическую подготовку, что очень впечатляет. Он смотрится в роли боксера очень убедительно, нежели чем тот же Джилленхол в «Левше». Можно сколько угодно говорить об этих двоих, но героем нашей картины стал не Куглер и Джордан, а «не стареющий» Слай. Фильмы от дедушки практически всегда бывают захватывающими, отличная игра Сталлоне не новость ни для кого, те кто смотрел фильм 97-го года «Cop Land» меня поймут, там Сильвестр был на высоте. В «Крид: Наследие Рокки», брутальный 70-ти летний дедушка затмил всех в этом фильме и все свои когда-либо исполненные роли. Этот фильм получился очень эмоциональным благодаря его безупречной и правдоподобной игре, такого Сталлоне наверно еще никто не видел.

Уже в шестом фильме об легендарном «Рокки» были эти сложные эмоциональные и психологические моменты, сцена с сыном например, но здесь все более серьезнее и жизненее. 10 января Слаю вручили долгожданный Золотой Глобус, который наконец получил по возданному и все кругом ему аплодировали, все в зале от того же Ридли Скотта до Ди Каприо и скажу это было эпично и захватывающе.

Это наглядный пример Голливуду, как нужно возрождать и продолжать легендарные франшизы, привет Абрамсу и его «Пробуждению Силы». Операторская работа в фильме хороша, оператор старается держаться как можно ближе к героям, демонстрирую тем самым нам их эмоции и переживания, все это выглядит динамично и великолепно. Операторская работа заслуживает высших похвал. Музыкальная тема хоть и повторяет франшизы, но она не кажется вторичной и заезженной, она придает чувства новых побед, а не тех, что были раньше.

Если вы хотите просто отдохнуть и полюбоваться любимой серией, то вам стоит посмотреть данный фильм. Этот фильм ничуть не хуже таких фильмов, как «Выживший» или «Девушка из Дании». Вы сможете насладиться смесью отличного и динамичного экшена и драмы, и полюбоваться великолепным Сильвестром Сталлоне.


Что еще посмотреть?

Левша

Левша

2015, драма, спорт

Боец

Боец

2010, драма, биография, спорт

Нокдаун

Нокдаун

2005, драма, биография, спорт

Невинные убийцы

Невинные убийцы

2015, триллер, криминал, детектив

Бивень

Бивень

2014, триллер, ужасы, комедия

Центурион

Центурион

2010, боевик, триллер, драма, приключения, военный, история