Пятьдесят оттенков черного

Fifty Shades of Black

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Пятьдесят оттенков черного (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Пятьдесят оттенков черного 2016 года фильм в хорошем качестве)

Главная героиня, это молодая девушка по имени Анастейша. Она обычная студентка, которая проживает со своей однокурсницей Кейт. Героине осталось несколько дней учится, и в последний момент ей предстоит взять интервью у молодого успешного миллиардера Грея. По началу интервью должна была взять Кейт, но она приболела и отправила свою подругу. Она должна примерить на себя роль журналистки, когда они встречаются она ведет себя скованно, по падая в неудобные моменты для девушки. Интервью проходит не самым должным образом. Однако герой заинтересовывается нашей героиней.

Она потеряла голову, и хочет снова его увидеть. Однажды где работала девушка, герой посещает магазин и приобретает странные вещи. Героиня крайне удивилась такому набору, что смогла вызвать поддельный интерес к человеку, ведь у него есть все. И знакомство начинает развиваться своим чередом. Вскоре девушка начинает узнавать своего героя, а после и вовсе узнает о его сексуальных увлечениях. Богач предлагает девушке заключить договор, который позволит герою делать с девушкой все что его душе угодно. Анастейша подписывает его безоговорочно, ведь она по настоящему влюбилась в героя. К чему могут привести их отношения в дальнейшем?

Комментарии

БлюКино

Это мои пятьдесят оттенков

В последнее время тяжело найти пародию, которая будет снята качественно и заставит людей смеяться не только над плоским юмором, но и над теми вещами, которые сделано глупо или смешно в оригинальных картинах.

Марлон Уайнс всегда был для меня эталоном человека, делающего качественные пародии. Взять хотя бы Очень страшное кино или Дом с паранормальными явлениями.

Поэтому, увидев, что он решил сделать пародию на мой «любимый» фильм 50 оттенков серого, я ни разу не засомневавшись пошел в кино и посмотрел пародию Уайнса.

Хочу сказать, что пародия сделана на высшем уровне.

Картинка. Все эпизоды настолько идеально скопированы с оригинала, что я бы даже и не подумал, что это пародия. За картинку ставлю плюс.

Игра актеров. Кали Хоук, неизвестная ранее для меня актриса, некая темнокожая копия Анны Фэрис. Её образ Ханны Стилл получился просто шикарным. Марлон так же идеально высмеял роль Кристиана. В до, не могу не отметить актеров второго плана. Подруга Ханны — это просто лучшее, что можно было придумать для всей пародии на 50 оттенков. Поэтому, определенно плюс.

Юмор. Здесь, 50/50. Но этого сочетания достаточно, чтобы фильм показался хорошим. Высмеиваются самые явные недостатки оригинальной ленты. В дополнение к этому, имеются смешные вставки из других картин, которые гармонично вставлены в фильм. Так что, немного поколебавшись, я поставлю плюс.

К жанру пародии всегда относятся придирчиво: актеры кривляются, плоский юмор, высмеивается один фильм. Многие считают, что эталонными фильмами является серия «Очень страшное кино», но как по мне, «50 оттенков черного» вполне справился со своей задачей.

7 из 10

БлюКино

Сто оттенков черно-серого

Замечательный фильм для отдыха. Полагаю, что его оценят прежде всего те, кому приходится (на работе или вообще) много думать, а кино ими смотрится нередко именно для расслабления натруженных членов своего тела, прежде всего — избегнувшего меню Ктулху своего мосХа. Второе предположение — касательно целевой аудитории — те, кто не смотрел «50 оттенков сирого и убогого», и уж тем более, упаси Мать Моржиха, не читал «роман», по которому это всё сымалось. Но, естественно, о «мотивах» сих произведений понятие (волей-неволей) имеется почти у всех не старше 40.

Не берусь судить о принадлежности себя нелюбимого к первой группе, но ко второй принадлежу, как говорит небезызвестный политик, однозначно.

Так вот, фильм мне понравился, шутки тоже. Пошлости много, но — смешной. И не противной. Много шуток расистской тематики — но довольно тонких и остроумных для уровня комедийной пародии. Прямолинейность их отнюдь не лишает изящности, знаете ли. Уметь надо, и авторы фильма — умеют.

Актерский состав — ну, ГГ (м) представлять не надо. «Не грози…» стал классикой практически сразу же по выходе. Актриса-ГГ понравилась как чисто внешне своей необычной «полирасовой» какой-то красотой (и формами), так и талантливой игрой. Видно, девушке нравилась как её роль, так и задумка фильма.

Я не смотрел «материал» для пародии, не читал и его первоисточник. Однако пародия дает довольно ясное представление как о том, так и о другом. Авторы фильма решили не делать из пародии «винегрет» и сосредоточились именно на одном фильме. Думаю, они правы. Во-первых, с подобным «винегретом» в последние годы часто перебарщивают — надо знать меру. Во-вторых, оригинал для пародии — вещица довольно специфичная, и потому обильное цитирование и обыгрывание многих моментов объясняется тем, что именно в этом направлении работало сатирическое мышление сценаристов, не пожелавших отвлекаться на что-то еще. Материал и так благодатный, гуляй-поле просто.

В результате получилось довольно остроумно, весело, а под настроение — вообще превосходно. И без всякой наркоты, коей не употребляю. А уж для тех, кто постебаться над тупостью и пошлостью отдельных поделок масс-культуры, не обременяя себя в в то же время ознакомлением с этими самыми поделками — вообще беспроигрышный вариант.

Поэтому, за остроумие, неполиткорректность, актеров-ГГ и мой расслабон с веселым смехом —

9 из 10

P.S. Я и «Сумерки» не смотрел. А вот пародию на них — смотрел. И понравилось!


Что еще посмотреть?

Наркотик

Наркотик

2015, драма, комедия, криминал

Портные

Портные

2014, драма

Голые амбиции 2

Голые амбиции 2

2014, комедия

Боб Марли

Боб Марли

2012, документальный, биография, музыка

Пункт назначения

Пункт назначения

2000, ужасы, фантастика, триллер, детектив