Фильм

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Фильм (2000) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Фильм 2000 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Не фильм

Это не фильм, и даже не любительское видео. Это реально не пойми что. И когда авторы пытаются убедить в том, что это фильм под названием фильм, мне хочется спросить у авторов — с вами всё в порядке?

Плюсы.

1. Монтаж и операторская работа. К этому претензий нет. Для фильма, снятого на кассетную камеру в далёком 2000-м всё выглядит на уровне. Монтаж хоть и психоделичен, но в меру.

2. Идея. Да, идея встречи с самим собой интересна и необычна, но только если её грамотно приподнести, но то, что сделали авторы «Фильма» — трудно назвать грамотным.

3. Атмосфера. С чем реально нельзя поспорить, так это с тем, что фильм имеет свою, особенную атмосферу и местами неплохо напрягает.

Минусы.

1. Сценарий. Такое чувство, что сценария вообще не было. Был режиссёр, друг и разбитый телевизор. Они что-то сняли, а режиссёр, он же монтажёр, начал кое-как это склеивать. Видно, что придумывали всё прямо на ходу.

2. Сюжет. Я вообще не поняла, что происходит. Вот мужик бегает туда-сюда. Вот какой-то другой мужик стоит в телевизоре. Если бы я не зашла на IMDB и не посмотрела на имена героев, я бы ничего не поняла.

3. Актёры. Каменнолицые. И тот, который играет героя, и тот, который играет альтер-эго. Я конечно всё понимаю, что возможно это артхаус (я не знаю насчёт артхаусности, но закос есть), но это не значит, что актёры могут всё время ходить с каменными лицами или выпученными глазами, пытаясь изобразить страх.

4. Звук. Если бы не английские субтитры, то я бы осталась в полном замешательстве, поскольку звук здесь ужасен настолько, что речь разобрать невозможно. Серьёзно, помехи когда кто-то говорит настолько сильные, что понять голоса героев невозможно.

5. Непродуманность. Может, фильм и задумывался о том, чтобы зритель частично додумал сюжет, но не придумывать же мне весь фильм. Возможно, я бескультурный человек, но я так и не поняла о чём же этот «Фильм».

Итог: единственное, что спасает это произведение кинематографа от полного провала — маленький хронометраж в 5 минут. Если бы подобное шло час, то я бы вырубила через 5 минут, а так «Фильм» даже не успевает надоесть. Тем не менее это кинополотно я не очень советую к просмотру, ну разве что из любопытства можно глянуть. Много времени не потеряете.

P.S. 7,3 из 10 на IMDB?! Люди, вы серьёзно?

3 из 10


Что еще посмотреть?

Падение Крэйсов

Падение Крэйсов

2016, криминал

Стажер

Стажер

2015, мелодрама, комедия

45 лет

45 лет

2015, драма, мелодрама

Сыт по горло

Сыт по горло

2014, документальный

Зомби на Диком Западе

Зомби на Диком Западе

2007, ужасы, комедия, вестерн