Фильм

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Фильм (2000) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Фильм 2000 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Не фильм

Это не фильм, и даже не любительское видео. Это реально не пойми что. И когда авторы пытаются убедить в том, что это фильм под названием фильм, мне хочется спросить у авторов — с вами всё в порядке?

Плюсы.

1. Монтаж и операторская работа. К этому претензий нет. Для фильма, снятого на кассетную камеру в далёком 2000-м всё выглядит на уровне. Монтаж хоть и психоделичен, но в меру.

2. Идея. Да, идея встречи с самим собой интересна и необычна, но только если её грамотно приподнести, но то, что сделали авторы «Фильма» — трудно назвать грамотным.

3. Атмосфера. С чем реально нельзя поспорить, так это с тем, что фильм имеет свою, особенную атмосферу и местами неплохо напрягает.

Минусы.

1. Сценарий. Такое чувство, что сценария вообще не было. Был режиссёр, друг и разбитый телевизор. Они что-то сняли, а режиссёр, он же монтажёр, начал кое-как это склеивать. Видно, что придумывали всё прямо на ходу.

2. Сюжет. Я вообще не поняла, что происходит. Вот мужик бегает туда-сюда. Вот какой-то другой мужик стоит в телевизоре. Если бы я не зашла на IMDB и не посмотрела на имена героев, я бы ничего не поняла.

3. Актёры. Каменнолицые. И тот, который играет героя, и тот, который играет альтер-эго. Я конечно всё понимаю, что возможно это артхаус (я не знаю насчёт артхаусности, но закос есть), но это не значит, что актёры могут всё время ходить с каменными лицами или выпученными глазами, пытаясь изобразить страх.

4. Звук. Если бы не английские субтитры, то я бы осталась в полном замешательстве, поскольку звук здесь ужасен настолько, что речь разобрать невозможно. Серьёзно, помехи когда кто-то говорит настолько сильные, что понять голоса героев невозможно.

5. Непродуманность. Может, фильм и задумывался о том, чтобы зритель частично додумал сюжет, но не придумывать же мне весь фильм. Возможно, я бескультурный человек, но я так и не поняла о чём же этот «Фильм».

Итог: единственное, что спасает это произведение кинематографа от полного провала — маленький хронометраж в 5 минут. Если бы подобное шло час, то я бы вырубила через 5 минут, а так «Фильм» даже не успевает надоесть. Тем не менее это кинополотно я не очень советую к просмотру, ну разве что из любопытства можно глянуть. Много времени не потеряете.

P.S. 7,3 из 10 на IMDB?! Люди, вы серьёзно?

3 из 10


Что еще посмотреть?

Падение Крэйсов

Падение Крэйсов

2016, криминал

Стажер

Стажер

2015, мелодрама, комедия

45 лет

45 лет

2015, драма, мелодрама

Сыт по горло

Сыт по горло

2014, документальный

Пришельцы с Марса

Пришельцы с Марса

1986, ужасы, фантастика